Поклонская рассказала о "бесчинствах бандеровцев" в Донецке, которые останавливают иконами с Николаем ІІ

Бывшая "прокурорша" оккупированного Крыма, а ныне депутат российской Госдумы Наталья Поклонская поделилась новыми "сенсационными" подробностями того, что происходит в зоне боевых действий на Донбассе.

О них она рассказала "Комсомольской правде".

По ее словам, сейчас в Донецке, который полностью находится под контролем российско-террористических войск, "бандеровцы" захватывают храмы, которые местное население якобы успешно защищает с помощью икон с изображением царя Николая II.

"Сегодня люди обращаются ко мне из Луганска и Донецка с такими письмами. Я не могу о них не сказать. Люди говорят: "Наталья Владимировна, в Донецке, когда захватывают наши храмы бандеровцы, а у нас нет оружия, мы мирные люди, мы никогда не брали оружие в руки, мы - старики, женщины, дети, молодые ребята - мы берем самое главное наше, самое святое - это иконы. Это наша вера. Это то, что нас еще держит. Мы берем икону святого государя и царской семьи. Безоружные! И идем к вооруженным бандеровцам без страха. И они нам ничего не могут сделать", - рассказала Поклонская.

 

Лента новостей

Язык сайта

 

 

Copyright © 2014. All Rights Reserved.

 

Связаться с редакцией сайта по вопросам сотрудничества вы можете по адресу uaway.ua@gmail.com