Смоленская катастрофа: комиссия подтвердила момент взрыва на борту самолета Качиньского

Правительственная подкомиссия по расследованию Смоленской катастрофы подтверждает слова министра нацобороны Антония Мацеревича, который несколько дней назад заявил, что на одном из регистраторов параметров движения правительственного Ту-154М, который разбился под Смоленском, зафиксирован момент взрыва на борту самолета.

Как информирует "Укринформ", об этом говорится в официальном заявлении этой подкомиссии.

"В связи с ложной информацией, которая появилась в материале радио RMF 19 октября 2017 года, подкомиссия по вопросам повторного расследования авиакатастрофы 10 апреля 2010 года информирует, что полностью подтверждает слова министра Антония Мацеревича о природе явлений, записанных одним из регистраторов Ту -154М", - говорится в заявлении подкомиссии.

Как информировало агентство, несколько дней назад глава Минобороны Польши Мацеревич заявил, что в записи одного из регистраторов правительственного самолета идентифицирован момент взрыва и комиссия сейчас занимается его анализом.

В то же время, польское радио RMF проинформировал в четверг, что правительственная подкомиссия по расследованию катастрофы не подтверждает слова Мацеревича.

 

Лента новостей

Язык сайта

 

 

Copyright © 2014. All Rights Reserved.

 

Связаться с редакцией сайта по вопросам сотрудничества вы можете по адресу uaway.ua@gmail.com